Пассажиры помогли «АТП-1» выбрать новую экипировку для автобусов

ООО «АТП-1» при поддержке пассажиров определилось с местами  размещения экипировки в своих автобусах.  В ближайшее время завершится поэтапное обновление внешнего вида всех новых машин.

Исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский:

«У нас было 4 варианта размещения информационных материалов в салоне автобусов. Для того, чтобы выбрать наиболее удобные, обратились к пассажирам. Приятно удивлены откликам – более 500 человек высказали свое мнение, используя различные каналы коммуникации. К сожалению, единое место во всех машинах выбрать невозможно, так как, например, ПАЗ Вектор NEXT не позволяет разместить материалы на двери – будет закрыт обзор, а Газель City – над окнами, поэтому из доступных возможностей выбрали те, что оказались наиболее популярными при опросе жителей города. В результате уже в новом году  все наши машины будут оформлены в едином стиле, а информация станет упорядоченной,  оптимизированной и единой по содержанию. Также будет выделено  место для размещения иных материалов – социальных, например, чтобы избежать захламления окон. Уверены, пассажиры примут нововведения позитивно».

Таким образом:

  • в новых ПАЗ Вектор NEXT (например, маршруты 54, 120,10А) информация будет размещена над окнами;
  •  в Газель Next Citiline, в том числе «Доступная среда» (например, маршруты 16В, 37) – также над окнами;
  • в Газелях  City (маршрут 20) – на двустворчатой двери, что позволяет не закрывать обзор.

В перечень справочной информации объединены правила пользования автобусом, инструкции по оплате проезда, в том числе при блокировке банковской карты, справочные данные о компании и  контакты для обратной связи при пожеланиях, предложениях и жалобах. Кроме того, с внешней стороны автобусы оснащаются новым логотипом компании,  информацией о стоимости проезда и перечне остановок. Все материалы оформлены с учетом фирменного стиля АТП-1. Машины, которые подлежат замене, экипироваться не будут, так как в ближайшей перспективе будут выведены из парка.

Stroyjurnal - строительство и ремонт своими руками