Воронежский перевозчик определился с вариантами объезда виадука на ост. «Работница»

ООО «АТП-1» согласовало с Управлением транспорта администрации Воронежа варианты объезда виадука на ост. «Работница» на время его ремонта.

При определении маршрута учитывались предпочтения пассажиров, которые были определены путем голосования, а также данные Управления транспорта об общей прогнозной обстановке, которая сложится на ближайших к виадуку улицах.

«Мы благодарны нашим пассажирам, которые не остались в стороне и высказали свои предпочтения. В целом мы получили около 200 откликов. При этом «разрыв» между предложенными вариантами оказался минимальным, а в случае с маршрутом №120 голоса и вовсе распределились ровно 50/50. Какой бы вариант мы не выбрали, для части пассажиров, к сожалению, он окажется неудобным. Мы прекрасно отдаем себе в этом отчет. Как и в том, что наша задача сейчас максимально облегчить нагрузку на одни и те же улицы, насколько это в принципе возможно в текущей ситуации. При этом мы убедились в том, что подобные вопросы необходимо решать только с привлечением пассажиров к обсуждению. Эту практику мы продолжим и в дальнейшем», – отмечает исполнительный директор ООО «АТП-1» Владимир Георгиевский.

Итак, утвержденные маршруты объездов выглядят так:

Автобус 10а «ул. Перхоровича – мкр. Отрожка».

Ж/Д вокзал «Воронеж-1» – ост. «Коммунаров» – ул. Степана Разина – Набережная Массалитинова – Северный мост – ост. Работница (разворот у ВГПУ) – Северный мост

Автобус 120 «Юго-Западный рынок – больница «Электроника»

Ж/Д вокзал «Воронеж-1» – ул. Мира – ул. Степана Разина – Чернавский мост – Ленинский проспект – Остужевское кольцо. Далее маршруту.

Маршрут 50 «ул. Перхоровича – мкр. Лесная поляна»

Площадь Ленина – пр. Революции (до ост. Петровский сквер) – ул. Степана Разина – Набережная Массалитинова – Северный мост – ост. Работница (разворот у ВГПУ) – Северный мост

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Stroyjurnal - строительство и ремонт своими руками