Автопарк АТП-1 пополнился уникальными для Воронежа автобусами

Машины оборудованы кондиционерами и приспособлены для перевозки маломобильных граждан

Парк крупного городского перевозчика ООО «АТП-1» пополнился новыми комфортабельными автобусами «ГАЗель City». В Воронеже такие автобусы представлены впервые.

Новые автобусы оборудованы кондиционерами и приспособлены для перевозки маломобильных граждан благодаря низкому полу, комфортабельному салону и широкому дверному проему. Благодаря регулируемой пневматической подвеске, микроавтобусы получили лучшую управляемость и большую плавность движения.

Два новых автобуса уже поступили в распоряжение компании и в ближайшее время выйдут на линии. Они будут использоваться на маршрутах, которые не могут обслуживать автобусы большего класса. Номера маршрутов будут определены позднее.

Владимир Георгиевский, исполнительный директор ООО «АТП-1»:

Мы продолжаем обновление нашего подвижного состава. Машины новые для Воронежа. И если понравятся пассажирам, продолжим их активную закупку. Эти автобусы будут удобны для всех категорий граждан, в том числе для лиц с ограниченными возможностями и маломобильных граждан. В городе есть маршруты, которые не могут обслуживаться автобусами большого или среднего класса, например «СХИ – Лесная поляна», поэтому мы планируем использовать новые автобусы как раз на таких маршрутах. На остальные маршруты продолжается закупка автобусов среднего класса.

В этом году ООО «АТП-1» значительно обновило автобусный парк, закупив уже более 60 автобусов. В том числе приобрели первый автобус с кондиционером и начали полное обновление системы видеонаблюдения в салонах. В целом, начиная с 2019 года, мы обновили наш автобусный парк уже более чем на 25%.

Stroyjurnal - строительство и ремонт своими руками